Мучные блюда
Что входит в подачу: тонкие лепешки, отварное мясо, бульон, подлива.
🥟 «Кумыкский» хинкал — это тонко раскатанное небольшими квадратиками тесто.
Оно подается с варенным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
🥟 «Кумыкский» хинкал — это тонко раскатанное небольшими квадратиками тесто.
Оно подается с варенным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
630 гр
390 ₽
Что входит в подачу: тонкие лепешки, сушеная колбаса, бульон, подлива.
🥟 «Кумыкский» хинкал — это тонко раскатанное небольшими квадратиками тесто.
Оно подается с варенным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
🥟 «Кумыкский» хинкал — это тонко раскатанное небольшими квадратиками тесто.
Оно подается с варенным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
550 гр
390 ₽
Что входит в подачу: воздушные лепешки, отварное мясо, бульон, подлива.
🥟 «Аварский» хинкал называют пышным из-за того, что лепешки к нему готовятся на кефире.
Он подается с вареным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
🥟 «Аварский» хинкал называют пышным из-за того, что лепешки к нему готовятся на кефире.
Он подается с вареным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
680 гр
390 ₽
Что входит в подачу: воздушные лепешки, колбаса, бульон, подлива.
🥟 «Аварский» хинкал называют пышным из-за того, что лепешки к нему готовятся на кефире.
Он подается с вареным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
🥟 «Аварский» хинкал называют пышным из-за того, что лепешки к нему готовятся на кефире.
Он подается с вареным мясом или сушенной колбасой, чесночной подливой и говяжьим бульоном.
600 гр
390 ₽
Готовятся из пресного теста с начинкой из сочной рубленной говядины и лука, обжариваются до золотистой корочки
100 гр
60 ₽
Узбекское блюдо — готовится из пресного теста с начинкой из сочной рубленной говядины и лука
100 гр
50 ₽